?

Log in

No account? Create an account
 

Красная нить купить Сызрань, Красная нить купить Сызрань, керамзтоблоки в сызрани стеновые камням блоки блоков камень кирпич раствор гост - Don't Panic

About Красная нить купить Сызрань, Красная нить купить Сызрань, керамзтоблоки в сызрани стеновые камням блоки блоков камень кирпич раствор гост

Previous Entry Красная нить купить Сызрань, Красная нить купить Сызрань, керамзтоблоки в сызрани стеновые камням блоки блоков камень кирпич раствор гост May. 31st, 2016 @ 08:42 am Next Entry
Красный камень. Производство стеновых камней. Керамзитоблоки. Камни бетонные стеновые




Кладка из керамзитоблоков внутренних самонесущих стен производится на цементном растворе М-25, наружных и несущих стен на растворе м-100, толщина швов кладки - 10мм. Расход материалов на 1 м 3 кладки: блоки - 65 шт, раствор - 0,1 м 3. Кладка стен из блоков выполняется ярусами высотой каждого не более 1,8 м (исходя из условий удобства производства работ). Кладка стен</strong> обычно ведется по двухрядной системе перевязки с перекрытием каждого ряда тычковым рядом. При необходимости ведется кладка из блоков с облицовкой кирпичом. Перед укладкой первого слоя блоков на фундамент следует устроить гидроизоляцию из слоя рубероида или слоя из цементного раствора толщиной 20 мм состава 112. Перед укладкой плит перекрытия сделать бетонную стяжку толщиной 20-30 мм или проложить ряд кирпича. Существенная характеристика керамзитоблоков - высокая эффективность при устройстве из них стен и перегородок.


Технология производства керамзитоблоков


При изготовлении предлагаемого нами камня стенового применяется технологическая линия «Мастек». основным элементов которой является принцип вибропрессования на поддонах с мгновенной распалубкой. Он на данный момент – самый современный и обеспечивает изготовляемым материалам крепость, прочность и иные высокие качества. Такие плюсы уже признаны и одобрены не только российскими, но и европейскими стандартами. Весь процесс производства построен в соответствии с требованиями ГОСТ 6133-84 (Камни бетонные стеновые).


Вибропресс «Мастек» предназначен для изготовления строительных материалов методом полусухого вибропрессования из жестких бетонных смесей.


Путем смены формообразующей оснастки (пуансон – матрица) возможно производить различные строительные материалы. более 350 наименований. Применение этих материалов можно найти не только в строительстве, но и в дорожном хозяйстве, а также в архитектуре и реставрации зданий.


Компоненты для изготовления изделий используются в зависимости от требованиям по прочности к готовым материалам, обычно используют различные отсевы, шлак, керамзит, песок и многое другое кроме глины и илистых отложений. В качестве вяжущего используют цемент. а также воду для реакции цемента.


Изделия формуются на поддоны, после чего поддоны с изделиями вылеживаются на стеллажах от 12 до 24 часов в зависимости от окружающей температуры, где набирают 30% прочность, затем изделия складируют и транспортируют на склад. Отгрузка производится покупателю на 3 день. Полный набор прочности достигается через 28 соток. При использовании пропарочных камер время сушки составляет 4 – 8 часов, где изделия подвергаются термо-влажной обработке, по истечению этого времени прочность изделий составляет 70 – 80 %.


Каталог продукции производственного цеха


</li>
  • один стеновой блок заменяет 6,6 штук одинарного кирпича или 5,1 штук полуторного кирпича.

  • на 1куб.м. кладки блоков используется 0,12 куб.м. цементного раствора.

    ВНИМАНИЕ: Вывоз производственной продукции со склада осуществляется заказчиком за свой счет


    Бесплатная погрузка продукции осуществляется в открытый транспорт заказчика автопогрузчиком в упакованной таре (стоимость тары-200руб./шт.; тара возврату не подлежит)


    При транспортировке блоков допускается бой 3,0% от общего объема.



  • Leave a comment
    Top of Page Powered by LiveJournal.com